maestro-неудачник на выгуле;

Объявление

---> Эта запись наглядно демонстрирует отображение графы "объявления" в данном дизайне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » maestro-неудачник на выгуле; » Склад анкет » Животинка

Животинка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ГЕЙЛ|ДАСМАЛь

• Имя
- Гейл [имя, данное от рождения] - без сокращений.
- Дасмаль|Дас [самоназвание, так волк представляется окружающим] - ударение на вторую 'а'.

• Возраст|пол
5 лет|самец.

• Вид
Волк.

• Внешность
Гейл - на удивление складный волк, без острых углов и резких изгибов. Можно подумать, что весь его образ выстроен на четких, идеально вымеренных пропорциях. Гибкое тело, поджарое, крепкое, не слишком короткое, но и не отличающееся своей длинной, покрытое густой рыжей шерстью с седыми подпалинами. Лапы суховатые, сильные, с жесткими "подошвами", обеспечивающими хорошее сцепление почти с любой поверхностью, они позволяют своему хозяину уверенно чувствовать себя и в слякоть и в засуху. Дасмаль, в общем-то, не выделяется среди своих сородичей - размерами, статью или, не приведи господи, сногсшибательной красотой - однако, как показала практика, у всех есть свои достоинства и недостатки. И если особо развесистые уши, напоминающие локаторы, можно отнести к первому пункту, то глубоко посаженые серо-синие глаза, взгляд которых обладает неестественной для такого цвета теплотой, несомненно являются одной из самых привлекательных внешних черт Даса.

• Характер
Он вдумчив, разумен и порой ужасающе логичен, любит тихие вечера и кровавые закаты. Мыслитель, если не сказать мечтатель. Гейл умеет быть вежливым и внимательным к мелочам, где-то мягким или сочувствующим, но никак не жалеющим, потому что жалость - это низкое чувство, волк не терпит жалости по отношению к себе, почитая это за личное оскорбление, а значит и сам никогда не станет жалеть кого бы то ни было. Очень осторожен в общении, хотя по нему и не скажешь. Педантичен. Сложно представить, что он может быть отчаянно-смелым и решительным, напористым, жестким и непреклонным. Но этот волк - может... При необходимости. Большую же часть времени Дасмаль умиротворен, скромен, по-детски весел и, пожалуй, даже в чем-то наивен, хотя с этим можно было бы и поспорить, потому что настоящего его мало кто видел. Вроде бы открыт и весь, как на ладони, но в то же время - сплошное двойное дно. Вот так бывает - волк рассеян и смущенно ойкает, спотыкаясь о каждый мало-мальски заметный выступ, вежливо извиняется перед окружающими, которых случайно задел, а потом... потом командует так, что не подчиниться просто невозможно. Кто-то сейчас открыл для себя Америку, а кто-то вот уже лет десять сажает там морковку. С Гейлом бывает все.

• Биография
Вариативна. Как вариант:

Свернутый текст

Биография Дасмаля скудна и не высокопарна. Он родился много севернее нынешней территории Хозяев в небольшой группе волков, которую нельзя было назвать стаей. Состаяла она из отщепенцев и молодых, неопытных волков - кто-то был выгнан из родной стаи, кто-то сам ушел, а иные и вовсе никогда не имели этой самой "большой и дружной семьи". Собираясь вместе звери обеспечивали себе более эффективную защиту от более крупных хищников, но не более того. Они не были едины духом. Матерью Гейла стала совсем молодая волчица, едва ли достигшая половой зрелости и по неопытности своей связавшаяся с бродягой-одиночкой, прибившимся к группе в одну холодную июльскую ночь. На утро Дон Жуан исчез, а глупая волчица, много после этого короткого романа, родила. В помете было три волчонка - два погибли в течении часа после первого вздоха, а выжил лишь один, самый последний - не слишком крепкий, но дьявольски упорный волчонок с жаждой жизни в ясно-синих глазах... Как у отца. Казалось бы, после столь сложного испытания, все должно было наладиться, ведь так всегда бывает, но нет... Нет. Молодой, еще не нагулявшейся вдоволь, матери маленький и беспомощный щенок был в тягость, но тут уж как - "назвался груздем - полезай в кузов", да и инстинкт не позволял волчице отречься от собственного. Она была с сыном отчаянно холодна, держалась безразлично и безучастно, словно заранее готовила к неизбежному - когда волчонку не нужно было больше молоко, волчица испарилась, как это когда-то сделал ее возлюбленный_на_одну_ночь. На что рассчитывала мать бросая едва окрепшего щенка? Конечно же на тех, кто все еще оставался в группе. На счастье Гейла, старой волчице судьба была небезразлична судьба единственного волчонка на многие километры... Когда из карапузого щенка Дас только-только превратился в подростка, а волчица-мачеха умерла, группа распалась. Союз одиноких канул в лета...
Как оказалось, жизнь в одиночестве - это не то, чего хотел для себя Гейл, с полтора года скитаясь по острову, волк вдруг понял это с ужасающей ясностью. Так что потом, спустя еще несколько месяцев, на стаю Хозяев он наткнулся не случайно. Что бы стать частью "семьи" Гейлу пришлось очень постараться, добиться доверия и признания. Но для этого нужно было забыть все, что было до этого - детство, которого никогда не было, отрочество, прошедшее в каком-то тумане и юность, поведенную в одиночестве... и имя, данное предательницей-матерью. Так Гейл стал Дасмалем, так он стал частью большой стаи, частью чего-то целого... За годы своей жизни среди Хозяев, волк сумел добиться не только доверия, как хотел, но и маломальского уважения.

2

ДЖОН, который Ватсон

●Имя:
Не скажу, что я известен, но многие меня хорошо знают, и если Вы не из их числа, то позвольте представиться -  John|Джон Watson|Уотсон (Ватсон). Честно говоря, еще никто и никогда не называл меня Джо, но если вдруг Вам захочется... Я, все же, попросил бы этого не делать. В конце-концов, четыре буквы, четыре звука - это не так уж и много.

●Возраст:
Ровно 5 лет.

●Пол:
Родился я определенно мужчиной... простите, самцом, и не думаю, что с тех пор что-то изменилось.

●Вид:
Самый обыкновенный лесной волк.

●Внешность:
Часто приходится слышать от окружающих, будто я - на удивление складный волк, без острых углов и резких изгибов. Признаться, не особо понимаю, что именно это значит, но, наверное, что-то хорошее... Про крайней мере, очень надеюсь, что именно так. Еще говорят, что у меня довольно-таки незаурядный образ, выстроенный на четких, идеально вымеренных пропорциях. Ну, там гибкое тело, поджарое, крепкое, не слишком короткое, но и не отличающееся своей длинной, покрытое густой палевой шерстью с седыми подпалинами. Кхм, немного смущающее определение, потому что седины у меня пока еще нет, вы не подумайте, а странный окрас - всего лишь очередная прихоть природы. Я не склонен преувеличивать свои достоинства и преуменьшать недостатки, поэтому честно заявляю: слухи о том, что у меня длинные и стройные лапы - наглая ложь и ничего более. Лапы, на самом деле, излишне суховатые, сильные, с жесткими "подошвами", обеспечивающими хорошее сцепление почти с любой поверхностью. Они позволяют мне уверенно чувствовать себя и в слякоть и в засуху. Я вообще не выделяюсь среди своих сородичей - размерами, статью или, не приведи господи, сногсшибательной красотой - однако, как показала практика, у всех есть свои достоинства и недостатки. И если особо развесистые уши, напоминающие локаторы, можно отнести к первому пункту, то глубоко посаженые серо-синие глаза, взгляд которых обладает неестественной для такого цвета теплотой, несомненно являются одной из самых привлекательных моих внешних черт - так говорит Шерлок, а ему я верю пожалуй даже больше, чем себе самому.

●Характер:
Рассудительный, достаточно спокойный и сдержанный, "видавший виды" и немало узнавший о жизни за свои 5 лет. Любознательный и не в меру любопытный, но слишком воспитанный, что бы бесцеремонно совать свой... нос в чужие дела. Да, пожалуй именно таким я и был ДО встечи с Шерлоком. Что же изменилось с того самого момента? - спросите вы, а я отвечу - в каком-то смысле лишь немногое, а в каком-то - все. Нет, я не стал употреблять волчьи ягоды или беладонну, упаси Господь, я даже не начал выражаться направо и налево, как это делает мой "любезный" друг. В целом, наверное, меня по прежнему можно было назвать немного чопорным, воспитанным педантом с завидной выдержкой и вечно серьезным видом. Да, от серьезности остался, пожалуй, только вид. Шерлок, черт бы его побрал и дай Бог ему здоровья, каким-то чудесным образом избавил меня, своего напарника, от стеснительности и добавил наглецы - совать нос в чужие дела теперь стало делом не только привычки, но и принципа. Право же, мне стыдно говорить об этом, но лгать еще сложнее. В прочем, уверенности в себе, самоуважения и гордости я не потерял, и приобрел еще в довесок подобострастное уважение и восхищение новым другом, ибо, в отличие от него, никогда не обладал природной смекалкой и безупречной, железобетонной логикой. Ею, кстати, по мере общения, мне все-таки удалось проникаться. Вы должно быть сочтете это странным или даже смешным, но свое лояльное отношение к Шерлоку я никогда не пытался скрыть - он настолько своеобразен, оригинален и незауряден, что любые недостатки просто напросто перекрываются хотя бы банальным любопытством... по крайней мере, в моем случае уж точно. Кстати, никуда не делось и мое хорошо развитое чувство справедливости напополам с отчаянной храбростью, стойкостью (простите уж за отсутствие скромности), потому что только очень храбрый и стойкий смог бы терпеливо сносить все странности присущие Холмсу. И только уж клинический псих остался бы рядом, что бы раз за разом вытаскивать этого своего придурка из долговых, "запойных", "наркотических" и прочих ям, в которые того тянет с отчаянным упорством, как свинью, которая грязи ищет...

●Биография:
Вариативна. Как вариант:

Свернутый текст

Вы уже, наверное, заметили, что все в моей жизни однозначно и неуклонно делится на две части: ДО встречи с Шерлокои и ПОСЛЕ нее. Иногда я начинаю думать, что весь мир крутится вокруг этого совершенно бестактного и циничного ублюдка... То есть, я хотел сказать... А в прочем, так оно и есть, к чему выбирать слова и строить красивые фразы если их никто не услышит? Биография моя, кстати, тоже не является исключением из выше описанного умозаключения. Я по праву рождения - волк. Не полукровка, а самый настоящий, чистокровный, каких сейчас мало. Да что уж там - каких почти и нет. Родился на жалком клочке земли, не затронутом разрушительной силой человека, назвав его своим домом. То был старый лес, насколько поредевший за время своего существования, что полностью потерявший для индустрии всякую привлекательность. В прочем, это не спасло меня от той участи, которая в то время неизбежно постигала всех волков - почти сразу после рождения я оказался на безжалостных городских улицах, точно там, где воздух пропитался запахом гнили, где туда-сюда вдоль потекших кирпичных стен сновали серые тени. "Все там будем" - говорила мне мама, а отец лишь молча кивал в такт ее словам. У меня не было ни братьев ни сестер - все они погибли сразу после рождения. Честно говоря, не представляю даже, почему мне-то так повезло - родиться в такое время и выжить, не смотря ни на что.
До года я прожил жизнью дворового пса, но ежесекундно вспоминал свой милый лес, тени под его пологом... Со щенячьего возраста я влюбился в природу - в деревья и их страдальческий, жалобный скрип, в траву под лапами, по утру холодную от свежей росы, в... Во все, чем дышала земля. Не смог перебороть эту страсть и в уже зрелом возрасте - изучение основ природы стало для меня перспективным и основным занятием, что в сложившихся условиях было дьявольски трудно. Мой исконно дикий запах выбили ароматы свалок, тяжелая жизнь, наверное, состарила раньше времени и взгляд сделала более суровым и, как сейчас принято считать, суровым, а не грустным, но, в любом случае, к происхождению моему не придирались уличные обитатели - быть может боялись или просто в тот момент им было все равно. А потом... Нет, не угадали. Потом случился не Шерлок, а сбор - очередная агитация, на этот раз привлекшая внимание моих родителей (с которыми, разумеется, на тот момент я еще не разлучился). Чистокровные волки, ведомые отчаянием, страхом и желанием жить, создали группировку, которую я, в дальнейшем, буду называть стаей (просто потому, что звучит это куда приятнее). Не то что бы я не одобрял сего порыва... Скорее мне были чужды те методы, которые, объединившись, использовали сородичи для достижения своей цели. Нет, насилием на насилие - это понятно, столь очевидного закона жизни нельзя отвергать, но чрезмерная агрессия стаи была на лицо. Честное слово, я пытался смягчить обстановку, как-то сгладить нарастающее напряжение, но начал эту компанию, наверное, слишком поздно. В одной из уличных схваток погибло много волков - среди них были отец и мать. Пожалуй, именно эта потеря была переломной - лидер группировки все же решил, что политика была неверна. А вот теперь кульминационный момент - встреча с Шерлоком. Чувствую, вы весь рассказ только этого эпизода и ждали. Что же... Не стану вас мучить. Даже после того, как стая затаилась, облюбовав заброшенную электростанцию, мне часто случалось бывать в городе. Увы, без этого было тогда было совсем никак. Так вот, на одной из таких вылазок я встретил его... И сразу понял - старой жизни конец. Высокий в холке черно-рыжий волк (а то, что Шерлок - волк я ни секунды не сомневался - хорошее чутье) отличается от всех, кого я ранее встречал. Эдакая причуда природы, которую я, разумеется должен было изучить во что бы то ни встало. Никогда не любил быть навязчивым, но тут уж пришлось - крепким орешком оказался этот неожиданный встречный-поперечный. Но я добился своего, ведь это было бы так неправильно - оставить Шерлока и просто уйти - уж больно одиноким он казался. Быть может, я ошибался тогда, зато сейчас, оборачиваясь назад, прекрасно понимаю, что поступил правильно. Новый друг оказался просто... удивительным? Нет, для Шерлока это уж слишком лестный эпитет. Странным? Да, вот это значительно ближе к истине. Готов поклясться - он наполовину безумец, совершенно неуправляемый и откровенно раздражающий порою. Нас повязала скука. Шерлок втянул меня в увлекательное приключение длинною в жизнь. Не скажу точно, нравится ли мне носиться по городу и его отрогам в поисках каких-то немыслимых вещей... Хотя мое мнение, в общем-то, Шерлока интересует меньше всего. Похоже он так привык, что я где-то там, на подхвате, что не может представить себе, что когда-то все будет иначе. Я бы не прочь обзавестись семьей... Но ему об этом знать необязательно...

3

МОРГАНА

- Имя.
- Моргана. Полное имя.
- Мора. На данное сокращение отзывается, но неохотно.
- Прозвищ нет, но появление их в течение игры не исключено.

- Возраст.
- 4 года с хвостиком. Считайте, что почти_5.

Пол.
- Самка.

Вид.
- Canis lupus. Волк обыкновенный лесной.

Внешность.
- Волчица относительно некрупная и даже чуточку приземистая, на фоне своих сородичей-погодок, и тем более родного брата, может показаться какой-то миниатюрной, хрупкой, как дорогой фарфор. Немного суховатая в своей изящности, она обладает телом упругим и тонким, как струнка, и таким же натянутым, словно Моргана в любой момент готова к молниеносному броску. Массивная угроза так далека от сложившегося образа, как небо от земли, и поэтому волчица действительно способная стремительно двигаться, развивать до неприличия высокую скорость, а так же принимать положения в пространстве, коим позавидовал бы любой акробат. Ничего особенного, если подумать, всего лишь причуда природы, вынудившая свое творение приспосабливаться к жизни всеми доступными способами. Иными словами, если ты не борец, то ты - нет, не труп - атлет, гибкий, грациозный и выносливый. А Моргана, без сомнения, грациозна - двигается уверенно, шустро, чуть вздернув при этом острый нос и опустив уши, чем-то напоминающие локаторы - привычка, как вторая натура, это всем известно. И если манера движения может показаться вызывающе высокомерной, то глубокий, теплый взгляд шоколадно-карих глаз говорит совершенно об обратном. Совсем уж противоречит такому мягкому и нежному образу жесткость иссиня черной шерсти, равномерно-угольным окрасом покрывающей все тело и отдающей неестественной сединой у основания ушей и на загривке.

Характер.
Всегда найдется тот, кто обязательно спросит, почему такую улыбчивую, любезную и воспитанную Морганочку некоторые просто на дух не переносят. Ответа может быть два. Первый - эти "некоторые" совершенно точно являются клиническими психами или полными придурками, раз не сумели оценить столь трогательную скромность, незаурядный ум волчицы и ее потрясающую тягу к справедливости. Второй - мир полон идиотов, а эти избранные "некоторые" - элита, которая смогла разглядеть под личиной добродетели мерзкую стерву, эгоцентричную и по-змеиному коварную, не считающуюся ни с кем и ни с чем, кроме своих желаний и потребностей. В сущности, последний вариант будет наиболее близким к истине. Моргана, действительно, - сплошное двойное дно, разница лишь в том, что все совсем не так категорично. В ее харизматичный и темпераментный образ гармонично вписались хорошие манеры, педантичность, игривое высокомерие, глядя на которые и не поймешь - действительно ли волчица мнит о себе невесть что или же это просто очередная странная шутка, одна из многих, на которые она никогда не скупится. И улыбаться Моргана действительно любит, при этим улыбки могут быть разные - озорные, лукавые, презрительные, насмешливые - но не каждый сможет уловить ту самую ноту, одну маленькую деталь, отличающую их друг от друга. Говоря по чести, правдиво - есть в волчице и цинизм и меркантильность, этих качеств, у нее, пожалуй, львиная доля. Не отсутствует и эгоизм, но тут уж извините - он присущ любому живому существу. Это только мертвым все равно. А вот властолюбие - более индивидуальный порок, и достался он Море вовсе не по наследству от матери или отца, а воспитался жизнью, прямо скажем, нелегкой. Власть - опасная штука, и потребность в ней - это как плохая привычка, паранойя или наркотик. Это зависимость, которую хочешь удовлетворить, не смотря ни на что, и переступая через других. И Моргана не перед чем не останавливается, ведь трудно отыскать кого-то, кто обладает такой же железобетонной целеустремленностью. Не избалованная дарами судьбы она привыкла жертвовать малым ради большего. Да, амбиции волчицы кардинально расходятся с ее физическими данными. И, казалось бы, столько недостатков, а она до сих пор еще жива! Чудо! Но нет, это вполне объяснимо. Дальновидность, прагматичность и врожденное чувство самосохранения заставляют Моргану не светить направо и налево своими минусами. Артистичная, хитрая и изворотливая от природы, она умело утрирует в себе положительные качества, тем более, что, вопреки всему, они у нее имеются. Нет, вы не ослышались. Помилуйте, ведь Мора не монстр, и, как любое существо, она способная на высокие чувства, привязанности... Да что там, в ней есть и сострадание и жалость, сочувствие и преданность... Вот только в этом жестоком мире - грош им цена.

История.
Вариативна. Как вариант:

Свернутый текст

Странно это или не странно, но Моргана, как и ее брат-погодка, в самом своем начале жизненного пути не были частью стаи. Их рождение обреталось далеко от принадлежащих Единой земель, почти у самой границы Волчьего Сектора, на востоке. Отец - массивный и рослый волк с внушительным видом и угольно-черным окрасом. Мать - пестрая, миниатюрная и изящная, как ленточка волчица. Исса и Моргауза, они были такими непохожими и одинаковыми одновременно, словно маленькое, но важное дополнение друг друга. Волчата родились в конце весны - неудачное время для беспомощные комков шерсти, которых вот-вот должна настигнуть суровая зима - в помете было четверо щенят, на первую пору все они остались живы, что удивительно, если участь условия - родители-одиночки, и помощи не от куда ждать. Волк со своей волчицей выбивались из сил, что бы обеспечить потомство едой, кровом и защитой. Но если взрослые могли отогнать незваных гостей, то зиму они прогнать не смогли. В декабре погиб самый слабый волчонок, а в феврале - еще один. Двое остались. И только осенью Моргауза дала им имена - Моргана и Акира, брат и сестра, так похожие на своих родителей. Моргана была невероятно похожа на мать - такая же маленькая и тонкая, только угольный окрас взяла от Иссы, а Акира, напротив, собрал в себе рослость и внушительный вид отца, напополам с изяществом Моргаузы. Им обоим пришлось с самого первого вздоха отчаянно бороться за жизнь. Конечно, никто не хочет умирать.
Моргана и Акира пережили еще одну зиму вместе с семьей, в полном ее составе, а потом жизнь снова поставила перед ними выбор - искать свой путь или погибнуть. Облава случилась... Внезапно? Нет, Моргауза и Исса знали, что вечно их соседства деревни терпеть не будут... Красные флажки навсегда останутся в памяти двух переярков, лишь чудом спасшихся в тот день. Двум другим, взрослым волкам, память уже ни к чему. Они оба погибли тогда. Брату с сестрой пришлось смириться с жестокостью людей. ведь они ничего не могли сделать, кроме как... продолжать жить. Двухгодовалым хищника было невероятно тяжело выжить в Секторе, когда тот больше не был частью программы сохранения вымирающих видов. В прочем, одинокое, скитальческое существование быстро научило подростков, в прямом и переносном смысле, грызть глотки в борьбе за выживание. А потом на пути замаячила перспектива... в виде Единой стаи.
Попав в так называемую волчью семью, подростки думали, что их жизнь изменится к лучшему. Для Акиры эта надежда оправдалась, а вот для Морганы... Став омегой в стае, она в полной мере ощутила на себе смысл выражения "втаптывать в грязь". Конечно, после вольной жизни одиночки, волчицу совершенно не устроило такое положение вещей. Разве это справедливо, промучиться всю жизнь в одиночестве, что бы потом, с обретением семьи, стать в ней изгоем? Нет! Конечно нет. Моргана искренне считала, что достойна лучшего... большего. Так что мириться со своим положением они совершенно не собиралась. Используя весь своей потенциал, все свои способности, молодая волчица методично и уверенно завоевывала внимание стаи, раскрывала и поднимала себя в ее глаза - волчонок в беде, а Морга уже тут, как тут, охота не удалась, но черная волчица точно знает, где за пределами территорий Единой найти еду... или как поймать рыбу в буйной реке. В общем, за полтора года она смогла избавиться от позорного статуса омеги, но и этого было мало... Мора целилась выше, в альфы. Благо нынешний лидер, кречет, был холост. вскружить ему голову было чертовски сложно - это волчье благородство и рассудительность... Но Моргане почти удалось... Почти. Но все планы рухнули, как карточный домик. Снова красные флажки, снова облава. Паника в стае, паника везде в лесу. Кречет пропал... Все пропало. Но Мора была бы не собой, если бы так просто отступилась...

4

1. Наречение сущности.
Дин и никак иначе.

2. Прожитые годы.
3 года 8 месяцев.

3. Дар предков.
Лев.

4. Венера vs. Марс.
Марс.

5. Отражение зверя.
Что тут можно сказать? Красавец? Апполон? Нет. Самый обыкновенный, земной. Симпатичный, чем-то привлекательный, а чем-то и отталкивающий. Невысокий, коренастый и... зеленоглазый. Или даже так - Зеленоглазый, то есть отдельно и непременно с большой буквы, потому что глаза - это самая привлекательная часть образа Дина. У него глубокий и цепкий взгляд, выражающий абсолютно любые эмоции и чувства, просто так, без единого наводящего слова. Что касается все остального, то: стандартные черты морды, типичные для представителей вида, нос с горбинкой, грива не слишком густая, взъерошенная и вечно торчащая в разные стороны. Тело... А тело находится в весьма и весьма хорошей форме, поскольку Дин, как маньяк, ежедневно тренирует его в старой-доброй-садистской форме - физическими тренировками. Поэтому подтянутое состояние - это скорее дань практичной стороне жизни - законы от "выживает сильнейших" еще никто не отменял. В прочем, "качком" лев вовсе не выглядит. Есть во внешности еще одна отличительная черта - лапы. Они... хм, кривые, да, кри-вы-е, не то что бы совсем, но заметно. Может то и недостаток, но барышни еще ни разу не жаловались. Окрас - кофейно-палевый, грива едва ли отличается от основного цвета шкуры, разые что, быть может, на полтона темнее, как и кисточка на конце хлыстообразного хвоста.

6. Взгляд в душу.
Обаятельный фрик. Да, это должно звучать именно так. Дин действительно очень обаятельный и действительно очень фрик, особенно в том, что касается моральной стороны личности - то есть, вполне себе аморальный тип. В том смысле, что не "как бы", а "вообще". Ему чуждо понятие этикета, иногда кажется, что данный субъект просто утрирует в себе эту вопиющую невоспитанность, которой, к тому же, еще и жутко гордится. Может грязно ругаться с таким видом, словно говорит о ярком солнце над пляжем в Калифорнии. Большой ребенок, "подросток изрядного возраста", который прет против ветра чисто из вредности, а не потому, что считает это правильным. Да и умом как-то не блещет. Не ленивый, но побездельничать никогда не откажется. Любит развлечься на широкую ногу, да так, что бы потом эта самая нога не держала. Приколист с адским чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. К окружающему миру Дин относится с иронией, за ней же часто пытается скрыть свои настоящие чувства. В отличие от некоторых, лев вообще предпочитает всё переживания держать в себе, а стандартная фраза "поговорить по душам" вызывает у него неловкость и истерический смех. Не сентиментален, розовые сопли пускать не склонен, к телячьим нежностям не привык, "ну обними же меня... э! чувак, это шутка! еще раз протянешь ко мне свои грабли, придурок, я скажу, что ты меня изнасиловал!". Это, в общем-то, вовсе не значит, что он не умеет любить или сострадать, нет, очень даже умеет, просто по-своему. Вспыльчив, но не мстителен (шуточных вариаций это не касается). Способен на убийство во имя чего-то|кого-то, а не ради удовольствия. Удивительно, что при таком раскладе он умудряется с полной ответственностью относиться к своим обязанностям. Самым важным в жизни Дина является семья (пусть даже та, которую он сам себе придумал) и неважно, что всех членов этой семьи судьба разметала по разные стороны баррикад.

7. Песочные часы.
Родился в прайде, как это часто случается, потому что увидел одинокую беременную (при этом еще и живую) львицу - это, как в Китай пешком сходить. Прокормить потомство и нескольким-то самкам сложно, а в одиночку и вовсе невозможно, особенно в сезон засухи, под знаком которого и появился на свет Дин и его братьями. Вот уж что значит – не повезло. С самого первого вздоха пришлось остервенело бороться за жизнь, цепляться за нее всеми четырьмя лапами и ни за что не отпускать. Так вот и получилось, что из четырех львят выжило только два - не самые крепкие, но самые упорные. Казалось бы, вот и все, мучения закончены а н-нет - добычи нет, жара стоит просто невыносимая даже по ночам... В общем-, так и так, а львица, находящаяся уже не в самых своих молодых летах, не выдержала - на середине четвертого месяца она умерла. И здесь мы поставим точку? Опять же нет. Львята могли бы так же отойти в мир иной или остаться на опеке старших прайда сего, однако все сложилось несколько иначе. Совершенно неожиданно объявился отец, которого до этого момента ни Дин, ни брат его не знали. Крупный такой, здоровый лев вернулся на территории прайда за своими сыновьями. Их отдали без боя - времена тяжелы, и два дополнительных голодных рта было явно несподручны.
Так Дин оказался в небольшой группе львов, которую при всем желании нельзя было назвать прайдом. Состаяла она из трех взрослых львов, двух подростков и одной взрослой, в возраст погибшей матери, львицей. Не прайд, а просто сборище ненужных мира сего - кто-то был изгнан из прайда (как эта львица), кто-то был вынужден уйти по закону, но не пожелал остаться в одиночестве... В общем, не успев потерять родную семью, братья обрели ей подобную, хоть и странную. Годы шли, львята росли. Удивительно, но отец не только умудрился их прокормить, но еще и сделал из сыновей охотников, которые не пропадут в одиночестве на просторах безжалостной саванны...

8.Зазеркалье.
а) Как вы обнаружили наш форум?
Реклама.

b) Первое впечатление.
Скорее приятное, чем наоборот.

с) Ваши увлечения.
Всем по немногу - машины, компьютеры и т.д.

d) Как часто сможете посещать форум?
Как только... - так сразу.

9. Статус в обществе
Одиночка.

10. Огромный мир.
dialogsto@yandex.ru

11. Чаша знаний.
Теперь я часть саванный.

5

И М Я.
- Полное, настоящее. Кроули
- Сокращения. Нет
- Самоназвания. Кошмар, Маэстро
- Клички и прозвища. Смертным известна, как Демон Перекркстков | Маэстро Перекрестков или же просто Маэстро. В Аду для прочих демонов она Кошмар.

В И Д | Р А С А | С У Щ Е С Т В О. Демон
П О Л, В О З Р А С Т. Интерпритация пола варьируется и зависит от желания, а осуществлятся эта хрень по средствам самообращения ( т.е. странной склонности вести речь от лица мужского пола), но сам персонаж - самка. Возраст насчитывает порядка 315 лет.

О Б Л И К. Внешность

Н А Т У Р А. Характер

Л Е Г Е Н Д А   И Л И   Н И Т И   П А М Я Т И. БИО

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е   С В Е Д Е Н И Я. Нет

О   С Е Б Е   К А К   О Б   И Г Р О К Е. Глав. админ знает обо мне все, что нужно и даже очень сверх того.

Д Р У Г И Е   П Е Р С О Н А Ж И. Ответ

6

Вид:
Лев Африканский.

Настоящее имя - Флинн, но чаще к нему обращаются по прозвищу - Рыцарь.

Принадлежность:
Прайд.

Внешность:
Наглядное изображение - by SickRogue.
Нельзя сказать, что Флинн слишком крупный или массивный, нет, он не уступает в размерах большенству львов саванны, схожих по возрасту и комплекции, так же как и не превосходит их. Первое, что бросается в глаза при взгляде на Рыцаря - это почти нереальная складность. Пропорции и соотношения элементов строения разве что чуть-чуть неидеальны, но, кажется, вымерены до максимального исключения неточностей. Как по линейке. Тело не слишком длинное и при этом не короткое, в меру укомплектованное мышцами, создающими впечатление силы, но не лишающими образ хозяина гибкого изящества; стандартной длинны лапы, ничем не выдающие своей жилистости и сухости, удачно скрываемых густой шерстью; уши, торчащие из под гривы ровно на половину и параллелепипидная морда с широко посаженными, выразительными серо-голубыми глазами, взгляд которых обладает неесетственной для такого цвета теплотой... Только слепой не заметить, как удивительно гармонично все это соотносится друг с другом.
Природа наградила Флинна окрасом, безупречно помогающим изчезать под полуденным солнцем саванны и растворяться во мгле холодной африканской ночи: светлая шерсть с явными песочно-пшеничным оттенком, явно уступающая по насыщенности шкурам других львов и львиц, но определенно не белесая, как у альбиносов, где-то более яркая, а где-то - совсем тусклая. На ней ярко выделяются темно-шоколадные пятна: полосой - на носу и ушах, пятнами - под надбровными дугами, на веках и кончиках лап, гредиентально - на спине и кисточке хлыстообразного хвоста, а так же на на нижней части гривы, закрывающей своим массивом широкую, мускулистую грудь и острые, выступающие лопатки.

Характер:
...

История:
...

Цель персонажа в игре:
Каждый в своей жизни стремится к счастью, каждый, кто на свете жил, хотел его найти.

Связь:
Скину в ЛС администрации после принятия.

Статус
ангел с неврозом

Вы здесь » maestro-неудачник на выгуле; » Склад анкет » Животинка